с 8 марта, лЮбИмаЯ

одолжи на цветы мне немного,
ведь восьмой марта день наступил...
не гляди так с презрением строго,
ты же хочешь чтоб я их купил?

да и сам я хочу-нету денег...
средь соседок-подружек понтов,
кто какой получил в праздник веник
хочешь грустно стоять без цветов?

связка будет-из космоса видно!
всех за пояс заткнёшь,не тужи!
девкам ох за мужей станет стыдно...
а ещё на бутыль одолжи!

за твоё чтобы выпить здоровье,
чтобы самой красивой была,
за твой род,за его поголовье
и за то чтоб сто лет ты жила

не опять и не буду я пьяный!
ох не ценишь ты силу тостов!
а эффект наступает желанный,
коль от сердца,не ворох из слов!

а тебе я ужо нажелаю!
хочешь-список желаний пиши,
и его я как тост зачитаю
да вложу в текст немного души!

одолжи!будто мне это надо?!
что я должен стоять и просить?
не скупись-выделяй часть оклада,
если хочешь поздравленной быть!

:-)


Рецензии