Метафора мышления

AХ ТЫ
 ЛЕГКОКРЫЛАЯ
И ЛЕГКОНОГАЯ МОЯ,
             ПРОСТИ,
ЧТО МЫ С ТОБОЮ
 СВЯЗАНЫ
       ОДНОЙ СУДЬБОЙ..,
ОСОБЕННО..,
КОГДА ТЫ ТОЛЬКО ТРАНСПОРАНТ
 К ВСЕМУ ТОМУ,
                ЧТО ЗА ТОБОЙ...

ТЫ ЖЕНЩИНА, ГЕРОЙ..,
А Я..
НУ ПРЯМО...
РАДУГА СПЛОШНАЯ..,
А НА НЕЙ..,
КАКОЙ-ТО
ПОЛОУМНО-ОФИГЕННЫЙ...
  НЕ ТО НЕМЕЦКИЙ,
НЕ ТО...РУССКИЙ...
               ЧЁРТЯКА ГОЛУБОЙ..!

ДЛЯ КОТОРОГО СОКРАЛЬНЫМ СТАЛО
               ЗНАНИЕ В ДУШЕ...
- ДУША ТОЖЕ,
ТОЛЬКО ЛИШЬ МЕТАФОРА МЫШЛЕНИЯ,               
                КЛИШЕ!


Рецензии