Дружба с Сереньким Волчком

...Дочка
       вновь
              не хочет спать ———
Мама Ей
       поёт
           опять:

          —— Придёт
                серенький
                волчок,
и укусит
       за бочок,
если
   не закроешь
            глазки...

          ...А ребёнок
                хочет
                Ласки,
И немного
       Поиграть, ——
         И  ———
                не хочет
                спать!..

...Серенький Волчок
                пришёл ———
Стало
   Очень Хорошо
Девочке ———
     Играет с Ним ———
Другом
    нынешним
         Своим! ———
Он мурлычет
         как котёнок,
Ест
 Котлеты,
Пьёт Компот, ———
Улыбается
       Ребёнок ———
Т_о_т ———
         из песни,
              да  Н_е  т_о_т:
Не укусит
          за бочок Он, ———
Любит
   Серенький
         Детей...
Словно
   из Открытых
            Окон
Свет,
  и ——— в Комнате
               Светлей!..
Лучше
   Ест и Спит,
           Притом
Маме
  Помогает, ————
Дружба
    с Сереньким
            Волчком
Хорошо
   Влияет!..

...Радостная
         Целый Год
Мама ———
    Дочке Вериньке
Больше
       песню
              Не поёт,
что
    укусит
            Серенький!..

      24/VI, 28/XI - 2015 г.


Рецензии