Серия... Люди в моей Жизни. Александр

САШКЕН....

Как мало тех вокруг уже,
С кем ты хотел бы повстречаться.
Родных, друзей... или врагов,
С которыми хотел бы расквитаться.

Жизнь не жалеет никого...,
Давая нам свои уроки.
Оставив только Путь Судьбы...,
На нём Все люди одиноки.

Мечты..., привязанности... – Бред!
Иллюзия, что жжёт наш Разум!
Мы в возрасте своём легко,
Всё это понимаем сразу.

И розовых очков давно
Уже по Жизни мы не носим.
И Правду можем всем сказать,
Когда о том они попросят.

Но...!
Есть в нашем Сердце уголок,
В котором Память словно Крепость!
В ней Дружба, Верность и Любовь,
Мечта, Долг, Совесть и конечно Честность.

Перед собой и пред врагом,
Пусть даже их и не осталось.
И эта Крепость есть НАШ МИР,
Вся Жизнь, которая слагалась.

И Всё, что в Крепости, НЕ ТРЁП!,
А ценности, достойные Мужчины.
Хотя порой нас Жизнь несёт,
Стараясь превратить в скотину.

Живи! Бери от Жизни всё...,
Не нарушая Вечных Истин!
И оставайся Сам Собой,
Держа в узде Слова и Мысли!

Не забывай Своих Корней...,
И то, чему Мы присягали.
И помни Всех, кто никогда
Тебя нигде не предавали!

Но помни, что... Земля одна!
На Ней для Всех хватает места!
А тех..., кто это не принял...,
Ты сразу посылай..., и честно!

Счастья, удачи, здоровья...
И всего... самого наилучшего!
 
07.03.2017.


Рецензии