Закон стаи

 Неважно человек ты или волк,
но Истина одна  - живёшь ты в стае.
 и Значит у тебя пред нею долг,
Ты должен в унисон со всеми Лаять.

Не должен выделяться из толпы
и жить по, сверху спущенным, законам.
 не выходить из круга суеты,
Согласно букве догмы и Канонам.

 За круг Попробуй выйти заклюют,
 иль всей толпой камнями закидают.
 Они законы тупости блюдут
 и самовольных действий Не прощают.

 Ты в стае, Значит надо будет выть,
 быть как и все послушным подпевалой.
 о собственном достоинстве забыть,
 и радоваться жизни одичалой.


Рецензии