Грешник-праведник
Случалось, порою..., по жизни встречая
Нестрогих в своем поведении женщин -
Своею нестрогостью им отвечаю....
Но после, в семье был ответственным, строгим –
Полвека уж с лишним с женою мы вместе,
Да так, что и завидно было бы многим -
И в дружбе с женой, не срамили мы чести.
Однако, однако. Чем делаюсь старше,
Не праведность..., чаще грехи вспоминаю.
Выходит, и грех – достояние наше,
Выходит, лукавим, грехи проклиная....
Свидетельство о публикации №117030804782