Просто нынче поздравлять

Как просто стало нынче, право,
Всех с праздниками поздравлять!
Не нужно, мудрствуя лукаво,
Вам слов красивых подбирать.
Найдите в интернете фото.
Его скачайте.  Процесс прост!
И получателям всем, оптом,
Отправьте. Все! Закрыт вопрос!!!!


Рецензии