Со мной

Со мной ты милая , найдёшь любовь свою,
И в океане , моей нежности застонешь...
Судьбе своей , шепнёшь- благодарю,
И в страсти , нашей вечности утонешь.

А если не со мной , то значит небо,
И бесконечность звёзд , наверно не для нас.
А дуновение счастья , это просто небыль,
И видишь ты меня в последний раз.


Рецензии