Женщины милые наши!
Март в пляс пустился, резвясь: -
"Женщины милые наши!
С праздником солнечным Вас!"
И хоть ещё завывает
Вьюга порой, ей назло
Пусть всем сердца согревает
Ваших улыбок тепло!
Радость пусть речкой журчащей
Смоет унынье и грусть!
Будьте любимы! И счастье
Дом озаряет Ваш пусть!
Свидетельство о публикации №117030804673