Свет снега тлеет, лепится...

Свет снега тлеет,лепится к ботинкам,
Отяжелели,стали больше на размер,
Вот так ,от снега и расчищу всю тропинку,
А если захочу и этот сквер,

В котором Ты сейчас,в снегах,по пояс,
Какой дорогой привело Тебя туда?
И шел бы себе мимо,слышу голос,
И что я не глухой то?,Вот беда!,

Свет снега тлеет,лепится к коленкам,
Качусь к тебе,как снежный колобок,
-Лезь мне на плечи,пронесу маленько,
Но только,где нет снега,до дорог.

Опять беда,в руках моих уснула....


Рецензии