Поздравляю женщин
Благодарю я небеса
За то,что солнце ярко светит,
Нам посылая чудеса.
Но,даже если дождь накапал,
Не станем мы грустить,отнюдь.
Сегодня "ворон"нам "накаркал",
Что будет лёгок весь наш путь.
И потому мы без боязни
На добрые дела спешим.
Их нам божественные связи
Всегда помогут довершить.
Всех женщин мира поздравляя,
Желаю:выглядеть всегда,
Как та,что выходя из рая,
Была прекрасна,молода!
Желаю:быть всегда любимой
И жизнь свою всегда любить,
И Богом быть всегда хранимой,
Чтобы хотелось жить и быть!
Свидетельство о публикации №117030800460