разливай
крыша дома, в окнах-небесный свод,
округлившийся к лету тугой живот
в продолжение жизни, и смерти нет;
выжимай наши соки из спелых сот
начиная с первых шагов и лет,
разливай нас по чашками и прямо в рот
наливай себе, Господи, на обед
13/12/16
Свидетельство о публикации №117030804584