И внимательно вокруг...

И внимательно вокруг
Посмотрю я смело,
Очерчу неровный круг,
Просто, неумело.

В этот круг возьму с собой
Я немного счастья,
Очень рано бить отбой,
Ведь пройдут ненастья.

А еще возьму с собой
Я немного страсти,
Жизнь прожитую с тобой
Разберу на части.

Нужно мне еще иметь
Там немного власти,
Чтобы вовремя успеть,
Отвести напасти.

Будем вместе коротать
Вчетвером мы время.
Сколько нужно, будем ждать,
Обессилит бремя.


Рецензии