С 8 Марта поздравляю

                С 8 Марта поздравляю!
                Счастья нам,терпения
                И любви вечной и сильной,
                Звёздочек  свечения!

                Покупали мы носочки.
                Бриллиантов хочется.
                Женщины прекрасны очень,
                На мужчин мы молимся.
               
                8- м чудом нас назвали,
                Но скажите почему ?
                Радости мы заслужили!
                Зажигай,балуй,свети!
               
         

 Рисунок с интернет.               


Рецензии