Про луну D

И луны, луны сюда))
Много луны.
Мне за ней не угнаться, но всё же.
Пусть она далеко от Земли,
Как от меня та мечта, но тоже
Светит солнце ей. Большое, наше.
Светят тысячи звёзд - короче, всё схоже.
Схоже для каждого и для меня.
Схожи картинки старой истории.
Даже видимся может, ты, я и луна,
Ведь мы тоже простые прохожие)


Рецензии