разметка

Ах, отнеси
И принеси,
Еще и с пенкой,
Раметка слов,
Разбивка сил
Все нестепенно

Разобрала
Все ноты
Ноль в тетрадке
И все сначала,
Выложив загадки

Ах, принеси
И донеси
Весна запела
Протягивая с До
до Си
Одним припевом

8.03. 2017


Рецензии