сирень
И аромат её чарует и дышится легко !
И цвет и аромат еЁ так манит в высоту живой Любви !
Облака сиреневой живой Красоты-
Извечный круг Весны -Любви-
И сНова словО-обретает новыЙ смысл-
сЛОВА-стары и сНОВА- новы, как мир живой-
и все, что нужно-нам сиреневой- ВесноЙ
- это Любовь !
Свидетельство о публикации №117030804436