с 8 марта, дорогие

дамы,где бы мне взять пети-мети,
чтоб цветами вас всех завалить,
дабы каждый мужик на планете...
смог спокойно хоть пива попить

чтоб лежали вы там под цветами
без скандалов,упрёков и ссор,
не несли как обычно часами
голосами Богинь сущий вздор

чтоб под тоннами роз и тюльпанов,
среди запахов дивных цветов
грандиозных не строили планов,
что мужик воплощать не готов

чтоб о нас,о самцах вспоминали
под цветастою флорой с тоской
и возможно пилить перестали...
ну хотя бы на месяц-другой

подождав чуть,с бульдозером,краном
вдруг пришёл бы и всех откопал,
соответственно каверзным планам
среди дам вмиг героем бы стал

побежали б за мною заочно
все влюблённые леди гурьбой
и гарем у меня был бы точно,
а не так как сейчас-ни одной...

вы меня без цветов полюбите-
на цветы нету денег сейчас,
се ля ви,за сей факт уж простите,
дорогие,с 8 марта вас

:-)


Рецензии