Какая всё-таки отрада...

  Какая всё-таки отрада
  Порой на жизненном пути
  То забрести куда не надо,
  А то и сущий бред нести.

  Богатство променять на мелочь,
  Считать умея между тем,
  И дело делать, дело делать,
  Не понимаемым никем.

  Глаза детей читать, как книгу.
  Любить, кого не зная сам...
  И петь, и пить, и плакать -
  В пику высоколобым мудрецам!


Рецензии