С праздником 8 Марта!

Милые женщины, тётки и дамы,
Сёстры, золовки, дочки и мамы,
Тёщи, свекрови, подруги, бабули,
Чтобы надежды вас не обманули,
Будьте всё время родными любимы,
Господом Богом от горя хранимы.
Пусть оправдаются все ожидания,
Чтобы сбылись все мечты и желания.
С праздником вас от души поздравляю,
Счастья огромного вам пожелаю!


Рецензии