СОН В РУКУ
Собрался, точно, по тревоге
И за цветами побежал -
По,- мной исхоженной,- дороге.
Не очень длинная дорога,
Но мужиков семь обогнал
И в магазине, прям с порога -
Букет я первым, лучший взял.
Торт, заказал что накануне,
Меня минуток десять ждал,
Таких не видел на витрине,-
У всех он зависть вызывал,-
Когда я нёс его степенно,
С цветущим, как цветы, лицом,
С адреналином внутривенным,
Парнищем, мужем и отцом,-
Где брал, братишки, выясняли,-
Я им небрежно объяснял.
С обидой дамочки взирали,
Что я не к ним домой шагал.
Проснулся - чудом, всё приснилось:
Часы подходят к десяти,
Такое сроду мне не снилось,
Не вижу торта, где цветы?
Как пузырём,- лечу,- надутым,
Спешу по тем же я местам.
Мне помогают там и там,
Домой вернулся не пустым -
Успел и праздник состоялся.
8.03.17
Свидетельство о публикации №117030804335