8 марта

Пускай стоят ещё морозы,
и не растут у нас мимозы,
не помешает это нам
поздравить наших милых дам!
Без вас мы жили бы убого
благодарим всегда мы Бога
за то, что ВЫ на свете есть
и этот праздник в Вашу честь!


Рецензии