Слепая вера
Услышанному от всякого лжеца», —
Фраза того, кто верит и скован
В слепоте нашего творца.
Верить наивно человеку любому,
Что мимо пройдет и укажет
На путь по мосту золотому,
В придачу даст инструктажи.
О люди слепые, потеряны вы!
Неужели отчаялись так сильно,
Отыщите доказательства вы!
Не верьте другим вы насильно.
Свидетельство о публикации №117030804243