Мечты о рассвете
Мы с ним, чуток поговорили,
Он повзрослел, умен и смел,
Дай Бог ему терпенья с силой.
Его увидеть так нежданно,
Чуток понять простую суть,
Мне, любо-дорого свидание,
Вот бы ещё, когда-нибудь!
Все видели моё бунгало,
А ты, родной мой, ты, придёшь???
Нацель меня, ждать много-мало,
Когда весна, иль сеют рожь!
Чтоб осени считать подарки,
А летом, волн услышать гул,
Мечте весенней, встречи яркой,
Рассвета, подари загул!
С тёплой улыбкой, желаю спокойной ночи, Ян!
Свидетельство о публикации №117030800423