Портрет моей женщины

В чём тайна Ваших излучений
Эфир наполнен красотой
Её божественных видений
Любви дарованной мечтой
В них тайна блеска нежных глаз
Ушла в искусственные тени
Создавших облик только раз
Заметного труда и лени
Свобода роскоши волос
Лаская пышностью причёски
Заставила влюбиться в нос
Напыщенные ноздри броски
Чуть-чуть не сомкнутые губы
В помаде алой лучший цвет
Теснили перламутром зубы
Готовясь мне шепнуть привет


Рецензии