Всё налаживается в жизни

А я нормально- супергуд. Супер супер супергуд я нормально супергуд
Супер супер супергуд я отлично супергуд.
-Ленинград(Шнур)

Всё налаживается в жизни:
Хожу на концерты,
Мой парень моложе меня намного
И заряжает своей молодостью
И дерзостью меня,-
Хотя дерзости мне и самой не занимать.
Короче всё у нас окей.

08.03.2017г.


Рецензии