Посткомментарий
(для ВСВ)
…о тебе шелестят разговоры, -
В них вплетаются зависть и хлам…
Заявляют, что ты ЧЕЛОВЕКОМ
Вовсе не был… А кем же ты был?!
На планете - варягом-ли-греком?
Обвиняют, что «мелко» любил…
Моют кости. Да ладно бы кости!
Ты же им не ответишь с небес
То, что праху земля - на погосте,
Ну, а Дух - он ведь сплетен не ест!
И оспаривать домыслы-склоки -
Ниже прочих достоинств твоих,
А твои неизбитые строки
Не оставят в покое «Живых».
Ты не тщился МУДРИТЬ! - их корёжит!?
Мудрость Правды тонка между строк.
Но, рождённое ползать, не может
Над собою пробить потолок.
В простоте языка много больше
Человечности и доброты.
Пусть завистники топают… в Польшу
И целуют чужие кресты!
… знай, что есть на Земле та, которой
Бескорыстно ты дорог и ТАМ!
8.03.2017. 14.16.
Свидетельство о публикации №117030804182
Ему не нужен адвокат...
Бездарностей его терзает слава...
Он сын Руси,поэзии солдат.
Всё творчество Высоцкого сродни церковному звону.Оно пробуждает,заставляет вздрогнуть,смирится,возвысится,взбунтоваться,очиститься...Для России да и наверное для всего человечества он как набатный колокол.
Пахом Шевченко 14.03.2017 00:16 Заявить о нарушении