Март и красота

Традиционно, с Днём весны и красоты!
Всем женщинам тепла и любви!
Побольше красок, новых впечатлений!
Чтобы судьба давала больше дней для любимых наслаждений.
Чтобы нашли себя в этой картине мироздания,
прекрасной её частью были, и радостно встречали новый день,
словно идёте на свидание.


Рецензии