Тропою в никуда...

Тропою в никуда...
Вновь заведут сомненья...
Душа же, как всегда,
Попросит откровенье,
Побыть на едине...
Упреки отпуская....
На краешке Земли,
Так мирно,
Затихая,
Прозрачность дум,
Живя,
Оттает и поверит...
В который раз, коря...
Безпечность,
Станет верить...
В любовь и в ничего...
В века и расставанья...
Но только, не во зло....
И не в его,
Дыханье....

М.Зариня


Рецензии