Русло личности
После того как твой психологический мир скоординировано ограничен системой незыблемых решений, отражающих твоё сегодняшнее мироощущение, чистая энергия осознания зажатая между стен внутренних императив - приобретает свойство направленного потока. Потока намывающего русло твоей будущей личности.
РЛ – русло личности
© Copyright:
Личный Коучинг, 2017
Свидетельство о публикации №117030800413
Рецензии