Поздравление с 8 марта
На Планете Свободы выбора
Я сейчас и здесь выбираю.
Мир наполнен чёрными дырами,
Как мостами,по ним летаю.
Измерения все мне подвластны,
Время вспять от них я мотаю,
С каждым днём становлюсь прекрасней,
Расцветаю! Я молодая!
Обновляются клеточки в радости,
Не подвластны ни смерти,ни старости.
Пусть убогим лишь смерть мерещится,
Для меня она просто женщина.
Код зашили в нас:у-ми-рай:
Поскорей попадете в рай.
Надо вам - умирайте сами!
На Земле я свой рай прославлю
И на смерть наложу запрет,
Из неё наделаю чучел
И сожгу.Кто поймет-научен:
В нас другого опыта нет.
Ты не падший,земной лишь Ангел,
Хоть пришёл в другом облаченьи.
Молодейте душой и телами,
А года не имеют значения!
Свидетельство о публикации №117030804093