Как могу свою семью разрушить

  Как могу свою семью разрушить?
Жили на Земле и будем жить.
Больше думать, мысль от сердца чтобы,
Интерес свой к жизни не гасить.

  Обесценить время невозможно.
Есть фундамент - стены возводить.
Мыслить и самой себе твердить:
Не по - человечески - безбожно.

  Рушить, а потом опять за дело?
Будет так, как некогда хотела:
Выйдет солнце ясное в рассвет...
В сердце - ясный день, там ночи нет.

             16 июля 2008 год.


Рецензии