Все будет хорошо

О том что будет все в порядке,
Все зачастую много врут,
Чем хуже у тебя дела,
Тем больше врут, кто рядом ходит,

Пытаясь тем, тебя взбодрить,
А между тем, те зачастую,
Себя хотят лишь успокоить,
И тем себе украсить жизнь,

Твои ошибки, поражения,
Им по большому все равно,
Их только трогает одно,
Чтоб их никак не зацепило,

То как идут твои дела,
Затем, те часто повторяют,
Что будет дальше хорошо,
И им, слова, те не мешают,
 
Сказать тебе, чтоб ты ушёл,
И вот, кода, ты их покинул,
Им будет тоже хорошо,
Лишь потому, что ты ушёл.


Рецензии