Пути Судьбы

Пути Судьбы.

Чудит с людьми Судьба как хочет ! Порой смешает
Дни и ночи ! Морозцем, снегом припугнёт ,а то при
Солнце дождь идёт ! Ну как упрямая девица  ,на все
Приходиться дивиться !

Слегка на нервах поиграет ,смеяться без причин
Заставит ! Потом конечно успокоит ,но доверять вам
Ей не стоит ! Все это -временно ! Такая жизнь ! А если
Ты устал бороться, то смирись ! Знать Звезды так твои
На небесах сошлись !

Так и живём с судьбой играясь в кошки -мышки ! То
Счастья долгожданного мешок , а то окошко в клеточку,
И светит Вам тюремный срок ! И Мы Все на судьбу
Грешим !Отнюдь ! Пора задуматься ! Туда ли мы спешим ?

Стараемся законы Бытия нарушить !Не ходим в Церковь !
Лишь себя умеем слушать ! Как Жаль ! И не доводим до
Конца Благие помыслы и Ратные дела !А оглянешься ,уже 
Старость Ждёт Вас у двора !

Законы жизни на Земле суровы ! То спуск , а то подъем все
В гору ! И надо выстоять и темп свой удержать!Иначе Вам
Удачи не видать ! Расслабился?И сразу вас столкнут с Горы
Плохие люди ,они словно Демоны ! Стараются к себе быстрее
В преисподнюю  вас утащить ,по Этому и начинаем мы не
Думая  совсем -Грешить !

Остановись ! И осмотрись вокруг ! Проверь !Кто окружает вас ?
Товарищ или лживый друг ? Задумайся о нравственных началах
Бытия ! О Вере ! Ведь Она  тебе нужна ! Поймать всегда старайся
И Удачу и Любовь ! Они всегда согреют твою Кровь ! Будь Мудрым!
Не воруй ,не лги и лишь тогда сумеешь изменить Пути Судьбы !
Аминь ! В.М.Резников .




 


Рецензии