С 8 Марта

                С 8 Марта поздравляю.
                С днём любви и красоты!
                Счастья сердцем я желаю,
                Пусть все сбудутся мечты,
                Пусть душа цветёт весною,
                Обновляется  земля,
                А гармония опора,пусть
                Царит, всегда   права!
                Пусть искрится настроение,
                Словно радуги лазурь !
                С 8 Марта поздравляю!
                Нежных,светлых,ярких чувств !
               
         


   Фото с интернет.             


Рецензии