с праздником девчонки!

С праздником девчонки,
Всех с весной!
Пусть в душе всегда цветут цветы!
И прекрасный принц, рядом с тобою,
Пусть поет о том лишь - как прелестна ты!
Пусть для вас всегда щебечут птицы.
Небо будет чисто голубым.
И успех с удачей, позабыв границы,
Переполнят дом обилием своим.
В животе пусть бабочки порхают,
Вы же помните – в душе у вас цветы.
Комплиментами вас всюду осыпают,
И поблекнут звёзды вдруг от вашей красоты.
Пусть всегда послушны будут дети.
И семья большая всех вас ждёт.
Пусть однажды, утром, на рассвете
Как туман печаль от вас уйдёт.
Велики пусть станут все наряды,
И придётся гардероб менять.
И привычны, восхищения взгляды,
И признается "ОН" вдруг в любви опять.
Главное, девчонки, вы мечтайте!
Потому что так устроен мир,
Всё, чего хотите – достигайте!
А 8 марта, мы устроим пир.
Будем наслаждаться целый вечер,
В "беззаботной" праздной суете.
Потому, что завтра, на рассвете,
Мы проснувшись, осознаем все,
Сказка раз в году бывает только...
Ну, да это, право, не беда.
Главное, улыбок было сколько!!!
Оставайтесь счастливы всегда!!!


Рецензии