Пересорюсь с вашим миром...

Пересорюсь с вашим миром...
Пусть падет, как старый хлам.
Чувств замученных, кумиром,
Станет мой обычный страх.
Но уже боятся поздно,
Объявляю вам войну...
Ну держитесь,
Меркнут звезды,
Если я вас не люблю...
Равнодушно и беспечно,
Буду жить, любить и ждать...
Когда мир ваш безсердечный...
Вновь научится,
Летать.....

М.Зариня


Рецензии