Весна
Русская душа!
Красивая и смелая -
Как ты хороша!
Ты гордая и верная,
И всё тебе под стать.
Заботливая, нежная,
Женщина и мать.
__
В честь женщины,
олицетворенья красоты,
придумали прекрасный
"День весны" - 8 марта.
И этот день особенно хорош.
Ни на какой другой он не похож.
Истории страницы говорят,
что не был раньше
для неё такой парад:
цветы, духи, пожатье рук.
Был только тяжкий труд.
Года те трудные остались позади.
Теперь она достойна счастья и любви.
И для неё всё лучшее: подарки и цветы.
Свидетельство о публикации №117030803913