Комментарии к фото Сашеньки

Почитаю…, помечтаю…
Может, стих я замышляю…
Что сказать? Полгода жизни!
Долг…, служение отчизне!
****

Папу, вывела я в свет…
Вместе с ним, вам шлем привет!
Кипр, остров небольшой…
Здесь живем мы всей семьей!
****

Наша мама – «кенгуру»…
С ней на море, поутру…
Променад…,  и созерцание…
Мысли, думы, есть желание…

Не испить – ли молочка?
Заморить бы «червячка»…
Море, воздух, аппетит…
Время к завтраку летит!
****


Рецензии