Per aspera ad astra

Per aspera ad astra!
Das unser Motto ist!
Per aspera ad astra!
Es Loesung immer gibt!

Das Leben ist Theater,
Wir - Schauspieler sind.
Die Blumen aus dem Garten.
Auch dies' Beschreibung stimmt.

Um Sterne zu erreichen,
Muss immer ich erinnern
Mich, etwas selbst zu machen
So kann man nur gewinnen.

Per aspera ad astra
Klingt laut in meinen Ohren,
Per aspera ad astra
Nix wird mich jetzt mehr stoeren!


Рецензии