С ветерком...
Врозь,не проживем и дня,
Оседлали мы друг друга,
Гоним к черту на рога...
Два осла,по переменке,
От друг друга, ни на шаг,
То один, везет другого,
То другой, дал оседлать...
Во взаимном подчинение,
С ветерком проходит жизнь,
После нас, лишь хвост и уши,
А над ними висит грусть...
08.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117030803815