С весной!

Погуляем. Полежим .
Средь межи -
Весне радуются все: 
И колючие ежи...
Все кусачие и нет .
Маленькие ,большие
Кто ползет и кто летает
Птицы ,рыбы и коты.
Только тот весне не рад
Кто с душою не на- Ты!
Кто шагает по цветам
И не видит красоты!


Рецензии