Ну что ж, подруга, будем жить!
Сегодня пьем с тобой до дна,
Нас с пирогами не встречали,
Мы были там, где вся страна.
Нам не плевали только в спину,
Когда спасали мужиков
От скуки, пьянки, от помину
В глазливом бреде дураков,
Пусть попрекают нас грехами,
Ведь болтуны суют свой нос,
Когда накал страстей стихает
И вытащен из ямы воз.
Мы все немножко не отсюда,
Попробуй сходу угадать,
Кому свершить по силам чудо -
Из рукава весь мир достать?
Нам русским бабам все потеха,
Не в тягость море переплыть,
Мы ржем до слез, грустим до смеха,
Ну что ж подруга, будем жить!
Свидетельство о публикации №117030803785
Елена очень хороша!
Умеет петь, плясать, грустить.
А если надо, сочинит
Она прекрасные стихи.
Я их читаю, не спеша.
С весенним теплом!
Оттон Римский 11.03.2017 16:25 Заявить о нарушении