Эта женщина, в белом манто...

Эта женщина, в белом манто...
И с вуалью на шляпке из фетра...
С грустью смотрит на мир чрез окно....
Теребя портсигар с сигареткой...

Скучным выдался день у судьбы...
Грусть ликует , сомненья – унылы...
Просто, женщина, глядя в окно...
Забывает все то, что любила....

Отпуская на волю слова....
Даль вбирает в себя расстоянье...
Эта женщина, в белом манто....
Откровений безликих признанье..

Эта женщина в белом манто...
И с вуалью на шляпке из фетра...
С грустью смотрит на мир чрез окно....
Теребя портсигар с сигареткой...


М.Зариня


Рецензии