Учиться

  Учиться надо на примерах...
Познать в сравнениях спешу.
Всё со сторицею как прежде,
Само собой, идёт - не жду...

  Своё, родное - так понятно.
Своё всегда имеет цену.
Не плюй в колодец, Бог увидит.
Со мной любовь, надежда - верю.

             9 марта 2009 год.


Рецензии