я в реальность вернусь
виртуальных цветов!
И не нужно писать
чужих вычурных слов!
Лучше мне позвони
или просто приснись-
Это лучше,чем та
виртуальная жизнь!
По шаблонам живём:
оки,лайки,репост...
Так летит день за днём
аж обидно до слез!
Отключу интернет
и в реальность вернусь.
Виртуальности - Нет!
Я собою горжусь!
Свидетельство о публикации №117030803731