Тебя одну люблю
Тебя одну люблю,
Дорога запорошена,
А я бегу, бегу.
Еще совсем немножко,
И встретимся с тобой,
Родное мое солнышко,
Мой Ангел неземной.
С тобой все расцветает,
Теплеет, как весной,
Душа моя летает,
Как хорошо с тобой!
Купаюсь в твоей нежности,
Ночами я не сплю,
Буду с тобой до старости,
Ведь я тебя люблю.
Я славлю эту женщину,
Ее боготворю,
Целую ее руки,
Ее одну люблю.
Свидетельство о публикации №117030803650