Мечта

Где корявые нимфы стволами
Превращают  всю комнату в лес
Где ветра вдохновляют валами
Плавят панцирь промерзших сердец
Где серебряный сон младенца
Плавным шумом летит вдоль Косы
Знаю я  побежишь мне на встречу ты


Рецензии