Самое дорогое, человечное

Дам дорогу на хорошее,
Уберу с души плохое.
В эти вязкие мгновения
Память не пущу в былое.

Женщина -загадка века,
В руках женщины года.
Лучшее для человека
Отдаёт она всегда.

Солнышком, лучом в окошко
Для любимого, детей.
Как возникнет на порожке
Вмиг исчезнет ночь теней.

Мама-слово дорогое
Лучше нет его, верней.
Это слово неземное
Богородицы моей.


Рецензии