Прости, мой ангел

Из юношеских тетрадей

Прости, мой ангел,
Я опять страдаю
Мне нужен друг,
А я ищу любви.

Быть может,
Я чего не понимаю,
Но в данной песне
Все слова твои.

Ты можешь враз
Вселить в меня надежду,
И я вспорхну
К заоблачной дали

И буду петь, о чем
Мечтал и прежде,
О Божем даре:
О твоей любви.

А если просто:
Я живу тобою,
И каждый вздох твой
Слаще южных вин.

И если где-то я не прав,
Не скрою,
За все грехи отвечу
Я один …


Рецензии
Замечательный стих, откровенный...

Ольга Хайнц   23.03.2019 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Так оно и есть. Самому нравится :))

Рамиро Лебедев-Толмач   23.03.2019 10:54   Заявить о нарушении